Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков
28.12.2017

Производители рекомендуют Molykote FB-180 для уплотнений шаровых кранов

Пластичная смазка Molykote FB-180 получила высокую оценку производителей шаровых кранов и одобрена для смазывания их кольцевых уплотнений.

Смазка Molykote FB-180 будет применяться для уплотнений шаровых крановМногие российские и зарубежные производители применяют смазочные и герметизирующие материалы от компании Dow при производстве серийных изделий.

Недавно на предприятиях Центрального федерального округа пластичная смазка Molykote FB-180 успешно прошла очередные испытания. Она применялась для смазки кольцевых уплотнений в ручках шаровых кранов.

По отзывам специалистов предприятий термостойкая пластичная смазка Molykote FB-180 создает эффект долговременного смазывания и является ресурсной смазкой. Кроме того, в отличие от других испытываемых материалов, она очень хорошо прокачивается в системе автоматического нанесения смазки.

На основании результатов проведенных испытаний смазка Molykote FB-180 получила высокую оценку производителей и была одобрена для кольцевых уплотнений при изготовлении шаровых кранов.

Пластичная смазка Molykote FB-180 используется и рекомендована к применению автопроизводителями (например, Ferrari), изготовителями кухонной бытовой техники, трубопроводной арматуры и других видов продукции.


Рассказать в соц. сетях: