Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Материалы для автотехники

Паста для форсунок и свечей накала EFELE - технология для простого демонтажа
Материалы для автотехники
Паста для форсунок и свечей накала EFELE - технология для простого демонтажа Облегчить демонтаж свечей накала и форсунок дизельных двигателей даже после 100 тыс. километров пробега позволяет специальная Паста EFELE для свечей накала и форсунок дизельных двигателей.
Надежность и безопасность индивидуальной системы зажигания автомобиля обеспечат материалы Dow Corning и Molykote
Материалы для автотехники
Надежность и безопасность индивидуальной системы зажигания автомобиля обеспечат материалы Dow Corning и Molykote В статье рассмотрены различные решения проблемы индивидуальных систем зажигания с помощью силиконовых материалов Dow Corning и Molykote, снижающих скорость старения изоляционных колпачков.
EFELE AdBlue – реагент для нейтрализации выхлопных газов дизельных двигателей
Материалы для автотехники
EFELE AdBlue – реагент для нейтрализации выхлопных газов дизельных двигателей Восстанавливающий агент AdBlue разработан специально для снижения уровня токсичности выхлопных газов дизельных двигателей, оснащенных системами SCR.
Литиевая смазка EFELE MG-214 для обслуживания сельскохозяйственной техники
Материалы для автотехники
Литиевая смазка EFELE MG-214 для обслуживания сельскохозяйственной техники Литиевая смазка EFELE MG-214 обеспечивает надежную работу сельскохозяйственной специальной техники в любых погодных условиях.
Морозостойкие смазки EFELE для оборудования, работающего при низких температурах
Материалы для автотехники
Морозостойкие смазки EFELE для оборудования, работающего при низких температурах Синтетические морозостойкие смазки EFELE SG-311 и EFELE SG-321 разработаны специально для очень низких температур, в которых не работают традиционные смазочные материалы.