Инженерные решения в области
смазочных материалов и клеев-герметиков

Обзоры

Антифрикционные покрытия MODENGY - новая технология снижения трения и износа
Обзоры
Антифрикционные покрытия MODENGY - новая технология снижения трения и износа Антифрикционные покрытия MODENGY 1001 и MODENGY 1002, формирующие сухую смазочную пленку на поверхности трения, сохраняют эффективность в самых суровых условиях эксплуатации
Антифрикционное твердосмазочное покрытие поршней MODENGY
Обзоры
Антифрикционное твердосмазочное покрытие поршней MODENGY Предотвратить задиры, снизить трение и износ деталей двигателей внутреннего сгорания позволяет применение антифрикционного твердосмазочного покрытия MODENGY для деталей ДВС.
Особенности силиконовых компаундов DOWSIL и Molykote
Обзоры
Особенности силиконовых компаундов DOWSIL и Molykote Силиконовые компаунды DOWSIL и Molykote – материалы, предназначенные как для неподвижных, так и для подвижных соединений. Основная особенность компаундов – способность одновременно выполнять герметизирующие, смазывающие, электроизоляционные и другие функции.
Универсальная смазка с пищевым допуском EFELE MG-291 для промышленного оборудования
Обзоры
Универсальная смазка с пищевым допуском EFELE MG-291 для промышленного оборудования Разработанная компанией "Эффективный Элемент" универсальная смазка с пищевым допуском EFELE MG-291 решает актуальные задачи, связанные с обслуживанием и эксплуатацией различного оборудования и техники.
Термостойкая смазка на основе полимочевины EFELE MG-251 для подшипников и направляющих
Обзоры
Термостойкая смазка на основе полимочевины EFELE MG-251 для подшипников и направляющих Термостойкая смазка на основе полимочевины EFELE MG-251 надежно защитит подшипники и направляющие оборудования и техники от повышенного износа при трении, высоких скоростях и нагрузках.